Gâteaux secs
サブレ・ソレイユ
¥994(税込)
卵を全く使わず、ミルクだけで作ったバニラ風味のクッキー。ひまわりの種が入っています。
サブレ・バニユ
¥1,242(税込)
バニラ風味のクッキーに、ガナッシュを
たっぷりサンドしました。(季節限定)
サブレ・フリュイ<マンゴー>
¥1,048(税込)
そのままのマンゴーの味と香りをとじ込めた、フルーティーなクッキーです。
サブレ・フリュイ<苺>
¥1,048(税込)
そのままの苺の味と香りをとじ込めた、フルーティーなクッキーです。
ドゥミ・ショコラ
¥1,242(税込)
シンプルなバニラサブレの半分を、
チョコレートでコーティングしました。
(季節限定)
サブレ・ネイジュ
¥994(税込)
ローストしたクルミ入りのサクサククッキーを粉糖で包み込んでいます。
フルール・ド・キャラメル
¥1,264(税込)
薄いクッキー生地の中に、刻んだアーモンド入りのキャラメルを、絞り入れました。
トランシュ・ビスコッティー
¥994(税込)
ざっくりとした、軽めの歯触りのビスコッティー・ショコラ。薄切りで、クルミとピスタチオを散らばせて。
ムラング・シトロン
¥994(税込)
レモンピール入りの、ザクッとした
メレンゲのクッキー。
アーモンドと一緒に焼きました。
トマトとオリーブ
¥1,048(税込)
チーズ生地にドライトマト、オリーブを沢山のせて。
ゴルゴンゾーラ
¥1,048(税込)
風味豊かなイタリア産ゴルゴンゾーラ、そのままチーズパイに。
サブレ・チョコチップ
¥994(税込)
口溶けの良いチョコチップと、歯触りの良い刻んだアーモンドをたっぷり加えました。
ダックワーズ
¥335(税込)
メレンゲにアーモンドの粉だけを合わせ丁寧に焼き上げ、アーモンド・ロースト・クリームをサンド。
ダックワーズ・ショコラ
¥335(税込)
中のガナッシュにフランボワーズをちょっぴり。チョコレートのダックワーズです。
ハートな苺・ダックワーズ
¥335(税込)
甘くて可愛い苺を、ダックワーズにしました。ほんのりピンク色、ハート型で作ってみました。
ハートなメロン・ダックワーズ
¥335(税込)
柔らかく甘い果肉のメロン。特にその香りを意識して作りました。こちらもハートでちょっとメロン色です。
フィナンシェ
¥313(税込)
しっとりとしています。焦がし気味にすることで、バニラとあいまって幅が。
フィナンシェ・ショコラ
¥324(税込)
チョコレートを使った、しっとりとしたフィナンシェです。程よい甘みとほろ苦さ。
フロランタン
¥335(税込)
サブレ生地にアーモンドスライスをキャラメルで絡めてのせ、焼き上げたお菓子。
マドレーヌ ¥313(税込)
アーモンドの粉とバターたっぷりでしっとり。オレンジコンパウンドが、柑橘系特有のさわやかさ。
宇治抹茶のマドレーヌ ¥335(税込)
宇治の抹茶を使って、すっきり柔らかな風味に。ふんわり、しっとりしたマドレーヌです。
マドレーヌ・ショコラ・オランジュ ¥324(税込)
ふんわりと風味柔らかな、オレンジのチョコレートのマドレーヌです。
栗のマドレーヌ ¥335(税込)
アーモンド・プードルに和栗のペーストを加え、マロングラッセをちりばめました。
フリアン・ピスターシュ
¥335(税込)
アーモンド・プードル、大豆のペーストにピスタチオをたっぷり加えました。
フリアン・ノワ ¥335(税込)
香ばしいくるみ。大豆のペーストにピスタチオをたっぷり加えた、ちょっぴりサレ(塩味)のフリアン。
ケーク・オ・シトロン
¥1,490(税込)
サワークリームを使って、さわやかなコクと酸味。レモンピールをちらばせて。
大豆と米のクグロフ
¥1,490(税込)
非遺伝子組換え大豆、米粉、小麦粉すべて国産、餌に気を配った健康卵を使用しています。
ガトー・ショコラ
¥1,490(税込)
チョコレートに、生クリームとバターを加えたガナッシュ、メレンゲと粉を合わせ、ふんわりと軽く焼き上げました。
キャラメル・フォンデュ
¥1,490(税込)
カラメルにしたアメをちりばめて焼き、シフォンのようにふんわりと軽い生地に溶かし込みました。
クグロフ・ボワ
¥1,598(税込)
プラリネ、いちぢく、ヘーゼルナッツ等がアクセントに入った、香ばしいクルミがたくさんのクグロフです。(冬季限定)